Сыр Российский ГОСТ
Серебряный призер международной выставки WorldFood Moscow 2021.
Состав: молоко пастеризованное, молочнокислые бактерии, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая, хлористый кальций.
Срок хранения: при t от -4 до 6°С и влажности воздуха 85 – 90 % - 60 сут.
Цвет светло-желтый, преобладает вкус сливок, прослеживается небольшая кислинка, аромат ярко выражен. Российский сыр хорошо режется, благодаря небольшой плотности и пластичности. Отверстия выражены хаотично, головка сыра обрамлена в плотную корку.
ТУ 10.51.40-029-60681087-2019
Описание: полутвердый сыр, обладает светло-желтым цветом и мелкими дырочками с трещинками. Структура его довольно плотная.
Состав: молоко пастеризованное, молочнокислые бактерии, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая, хлористый кальций. Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50%
Пищевая ценность (содержимое в 100 г): белок - 23,0 г., жир - 29,9 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 362 ккал/1386 кДж.
Срок хранения: при t от -4 до 6°С и влажности воздуха 85 – 90 % - 90 суток.
ТУ 9225-039-04610209-2002
Описание: вкус Голландского сыра умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый, с наличием легкой пряности. Лучше всего употреблять сыр регулярно, но умеренными порциями. Присутствие этого продукта в вашем рационе повысит настроение, приведет уровень сахара в норму, улучшит усвоение углеводов.
Состав: пастеризованное коровье молоко, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, сычужно-говяжий молокосвертывающий препарат, хлористый кальций, соль поваренная пищевая.
Вес: 1 кг
Срок хранения: при t от -4° до 0 С и влажности воздуха 85-90% - 3,5 мес.
при t от 0 до 6°С и влажности воздуха 80 – 85 % - 3 мес.
ГОСТ Р 52686-2006
Золотой призер международной выставки WorldFood Moscow 2023.
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска на основе мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат животного происхождения - лизоцим.
Срок хранения: при t от 0 до +6°С и относительной влажности воздуха 85 – 90 % - 60 сут.
Сыр Афанасьевский - это полутвердый сыр с нежным, кремовым вкусом и слегка ореховым ароматом. О имеет мягкую, эластичную текстуру приятный молочный вкус с легкой сладью. Отличительной особенностью этого сыра является его высокая жирность - 50%, что делает его более насыщенным и кремообразным. Сыр Афанасьевский отлично подходит для употребления в чистом виде, а также прекрасно сочетается с фруктами, орехами и вином.
Состав: молоко пастеризованное, молочнокислые бактерии, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая, хлористый кальций, семена пажитника.
Срок хранения: при t от -4 до 6°С и влажности воздуха 85 – 90 % - 60 сут.
Цвет светло-желтый, преобладает вкус сливок, прослеживается небольшая кислинка, с выраженным ароматом орехов. Российский сыр хорошо режется, благодаря небольшой плотности и пластичности. Отверстия выражены хаотично, головка сыра обрамлена в плотную корку.
Описание: Халуми – это молодой, рассольный сыр с высокой температурой плавления, поэтому отлично подходит для приготовления на сковороде, во фритюре или на гриле.
Состав: молоко нормализованное, соль, уплотнитель - хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска на основе мезофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат животного происхождения лизоцим.
Мдж: 50%.
Срок хранения: при t от 0 до 6°С и влажности воздуха 80 – 85 % - 45 сут.
при t от -20° - 365 суток.
После вскрытия упаковки хранить продукт не более 2 суток в пределах срока годности.