Обратный звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Сыры/Полутвердые сыры

Полутвердые сыры

  Сыр Российский ГОСТ

Серебряный призер международной выставки WorldFood Moscow 2021.

 Состав: молоко пастеризованное, молочнокислые бактерии, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая, хлористый кальций. 

Срок хранения: при t от -4 до 6°С и влажности воздуха 85 – 90 % - 60 сут.

    Цвет светло-желтый, преобладает вкус сливок, прослеживается небольшая кислинка, аромат ярко выражен. Российский сыр хорошо режется, благодаря небольшой плотности и пластичности. Отверстия выражены хаотично, головка сыра обрамлена в плотную корку.

Купить

    ТУ 10.51.40-029-60681087-2019
   Описание: полутвердый сыр, обладает светло-желтым цветом и мелкими дырочками с трещинками. Структура его довольно плотная.
 
Состав: молоко пастеризованное, молочнокислые бактерии, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая,  хлористый кальций. Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50%
   
Пищевая ценность (содержимое в 100г): Белок - 23,0 г., жир - 29,9 г.

  Энергетическая ценность в 100 гр. 362 ккал/1386 кДж. 
 

Срок хранения: при t от  -4 до 6°С и влажности воздуха 85 – 90 % - 90 суток.

Купить

      ТУ 9225-039-04610209-2002

Описание: вкус Голландского сыра  умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый, с наличием легкой пряности. Лучше всего употреблять сыр регулярно, но умеренными порциями. Присутствие этого продукта в вашем рационе повысит настроение, приведет уровень сахара в норму, улучшит усвоение углеводов.

Состав: пастеризованно коровье молоко, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, сычужно-говяжий молокосвертывающий препарат, хлористый кальций, соль поваренная пищевая.

Вес: 1 кг

Срок хранения:  при t от -4° до 0 С  и влажности воздуха 85-90%- 3,5 мес.

                              при t от 0 до 6°С и влажности воздуха 80 – 85 % - 3 мес.

 

Купить

  Состав: молоко пастеризованное, молочнокислые бактерии, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая, хлористый кальций, семена пажитника. 

Срок хранения: при t от -4 до 6°С и влажности воздуха 85 – 90 % - 60 сут.

    Цвет светло-желтый, преобладает вкус сливок, прослеживается небольшая кислинка, с выраженным ароматом орехов. Российский сыр хорошо режется, благодаря небольшой плотности и пластичности. Отверстия выражены хаотично, головка сыра обрамлена в плотную корку.

Яндекс.Метрика
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена