Состав: молоко нормализованное, соль, уплотнитель - хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска на основе мезофильных молочнокислых микроорганизмов, лизоцим
Срок хранения: при относительной влажности воздуха 80-90% и t от 0°С до 6°С – не более 33 суток. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить не более 3-х суток при соблюдении условий хранения.
Пищевая ценность 100 г:
Энергетическая ценность 100 г: 329 кДж/1591 ккал.
Фасовка: шайба 300 г
круг 1,2 кг
Состав: молоко нормализованное, уксусная кислота, соль, семена конопли.
Срок хранения: при относительной влажности воздуха не более 80-85% и t от 0°С до 6°С – 10 суток, при относительной влажности воздуха 85-90% и t от -4°С до 0°С – не более 33 суток. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить не более 3-х суток при соблюдении условий хранения.
Вкус сыра: кисломолочный, пряный, с выраженным вкусом и запахом пастеризации, с привкусом конопляных семечек, в меру соленый.
Консистенция: нежная, достаточно плотная, может немного крошиться.
Цвет: от белого до светло-желтого. Допускаются отдельные кремовые.
Полезные свойства и польза конопляных семян для здоровья:
Фасовка: шайба 300 г
круг 1,2 кг
Состав: молоко нормализованное, уксусная кислота, соль, клюква.
Срок хранения: при относительной влажности воздуха не более 80-90% и t от 0°С до 6°С – не более 33 суток. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить не более 3-х суток при соблюдении условий хранения.
Пищевая ценность 100 г:
Энергетическая ценность 100 г: 228 кДж/954 ккал.
Вкус сыра: кисломолочный, пряный, с выраженным вкусом и запахом пастеризации, с привкусом клюквы, в меру соленый.
Консистенция: нежная, достаточно плотная, может немного крошиться.
Цвет: от белого до светло-желтого. Допускаются отдельные кремовые.
Фасовка: шайба 300 г
круг 1,2 кг
Состав: молоко нормализованное, уксусная кислота, соль, брусника.
Срок хранения: при относительной влажности воздуха не более 80-90% и t от 0°С до 6°С – не более 33 суток. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить не более 3-х суток при соблюдении условий хранения.
Пищевая ценность 100 г:
Энергетическая ценность 100 г: 228 кДж/954 ккал.
Вкус сыра: кисломолочный, пряный, с выраженным вкусом и запахом пастеризации, с привкусом брусники, в меру соленый.
Консистенция: нежная, достаточно плотная, может немного крошиться.
Цвет: от белого до светло-желтого. Допускаются отдельные кремовые.
Фасовка: шайба 300 г
круг 1,2 кг
Состав: молоко нормализованное, уксусная кислота, соль. Массовая доля жира 45%.
Срок хранения: при относительной влажности воздуха не более 80-85% и t от 0°С до 6°С – 10 суток, при относительной влажности воздуха 85-90% и t от -4°С до 0°С – не более 33 суток. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить не более 3-х суток при соблюдении условий хранения.
Мягкий сыр с нежной консистенцией без созревания.
Теперь удобно брать с собой!
Вкус сыра: кисломолочный, пряный, с выраженным вкусом и запахом пастеризации, с легким привкусом сывороточных белков, в меру соленый.
Консистенция: нежная, достаточно плотная, может немного крошиться.
Цвет: от белого до светло-желтого. Допускаются отдельные кремовые.
Полезные свойства
Деликатес отличается высокой питательной ценностью, поэтому его можно включать в рацион людям в период истощения после продолжительной болезни, для восстановления сил, восполнения дефицита белка и витаминов. В сыре много селена, благодаря чему ее употребление положительно сказывается на функционировании мышечной ткани, позволяет коже быстрее регенерировать, налаживает гормональный фон. Как и любой сыр, лакомство прекрасно укрепляет зубную эмаль, увеличивает плотность костей, защищает от потери остроты зрения, являясь отменным источником витамина А. Кавказский сыр благотворно воздействует на работу сердечной мышцы и кровеносных сосудов, улучшает процесс формирования красных кровяных телец. Употребление сыра стимулирует работу мозга, делает волосы и кожу здоровыми, красивыми. За счет способности укреплять иммунитет, деликатес можно рекомендовать в качестве профилактики развития простуды в холодное время года.
Фасовка: шайба 300 г
круг 1,2 кг
Состав: молоко нормализованное, уксусная кислота, соль. Массовая доля жира 45%.
Срок хранения: при относительной влажности воздуха не более 80-85% и t от 0°С до 6°С – 10 суток, при относительной влажности воздуха 85-90% и t от -4°С до 0°С – не более 33 суток. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить не более 3-х суток при соблюдении условий хранения.
Пищевая ценность 100 г:
Энергетическая ценность 100 г: 954 кДж/228 ккал.
Удобно брать с собой!
Сыр Кавказский копченый на ольховых опилках - это прекрасный натуральный продукт, который изготавливают по традиционной рецептуре на собственном сырном производстве вблизи фермы в экологически чистом регионе Ивановской области. Для этого используют отборное коровье молоко наивысшего качества, молокосвертывающий фермент и соль, без применения химических и иных технологий, призванных улучшить вкус, внешний вид или продлить срок годности. Кавказский сыр имеет легкий кисломолочный и в меру соленый вкус, нежную консистенцию и аппетитный дымный аромат настоящей ольховой щепки - это невероятное лакомство как под чашечку кофе на завтрак, так и для праздничного застолья.
Полезные свойства
Во время копчения Кавказский сыр усушивается, теряет некоторую часть влаги, становится плотнее, мене творожным и благодаря этому может храниться дольше. При этом сохраняются все те ценные качества, которые присущи его свежему предшественнику. Это отличный диетический сыр с невысокой калорийностью и низким содержанием жиров. При этом он является великолепным источником легкоусвояемого белка, незаменимых аминокислот, витаминов А, Е, С, группы В, а также кальция, фосфора, железа, магния, и много другого. Благодаря наличию в составе пробиотических микроорганизмов он наилучшим образом сказывается на пищеварении, нормализует микрофлору кишечника, способствует усвоению важных для костных тканей минералов, укрепляет иммунитет, улучшает общее самочувствие и повышает настроение.
Фасовка: шайба 300 г
круг 1,2 кг
Состав: молоко нормализованное, уксусная кислота, соль, аджика (красный перец, кинза, чеснок, ухцо сунели и имеретинский шафран). Массовая доля жира 45%.
Срок хранения: при относительной влажности воздуха не более 80-85% и t от 0°С до 6°С – 10 суток, при относительной влажности воздуха 85-90% и t от -4°С до 0°С – не более 33 суток. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить не более 3-х суток при соблюдении условий хранения.
Пищевая ценность 100 г:
Энергетическая ценность 100 г: 954 кДж/228 ккал.
Фасовка: шайба 300 г
круг 1,2 кг
Состав: молоко нормализованное, уксусная кислота, соль, семена пажитника. Массовая доля жира 45%.
Срок хранения: при относительной влажности воздуха не более 80-85% и t от 0°С до 6°С – 10 суток, при относительной влажности воздуха 85-90% и t от -4°С до 0°С – не более 33 суток. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить не более 3-х суток при соблюдении условий хранения.
Пищевая ценность 100 г:
Энергетическая ценность 100 г: 954 кДж/228 ккал.
Вкус сыра: кисломолочный, пряный, с выраженным ароматом и привкусом орехов, в меру соленый.
Консистенция: нежная, достаточно плотная, может немного крошиться.
Цвет: от белого до светло-желтого. Допускаются отдельные кремовые.
Фасовка: шайба 300 г
круг 1,2 кг
Состав: молоко нормализованное, уксусная кислота, соль, прованские травы (орегано, майоран, тимьян, чабер, базилик, розмарин и мята).
Массовая доля жира 45%.
Срок хранения: при относительной влажности воздуха не более 80-85% и t от 0°С до 6°С – 10 суток, при относительной влажности воздуха 85-90% и t от -4°С до 0°С – не более 33 суток. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить не более 3-х суток при соблюдении условий хранения.
Пищевая ценность 100 г:
Энергетическая ценность 100 г: 954 кДж/228 ккал.
Вкус сыра: кисломолочный, пряный, с нотками прованских трав, которые хорошо ощущаются, но при этом не навязчивые, в меру соленый.
Консистенция: нежная, достаточно плотная, может немного крошиться.
Цвет: от белого до светло-желтого. Допускаются отдельные кремовые.
Фасовка: шайба 300 г
круг 1,2 кг
Состав: молоко нормализованное, уксусная кислота, соль, паприка (сушеный сладкий перец).
Массовая доля жира 45%.
Срок хранения: при относительной влажности воздуха не более 80-85% и t от 0°С до 6°С – 10 суток, при относительной влажности воздуха 85-90% и t от -4°С до 0°С – не более 33 суток. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить не более 3-х суток при соблюдении условий хранения.
Пищевая ценность 100 г:
Энергетическая ценность 100 г: 954 кДж/228 ккал.
Вкус сыра: кисломолочный, пряный, с выраженным вкусом и запахом пастеризации, с привкусом паприки, в меру соленый.
Консистенция: нежная, достаточно плотная, может немного крошиться.
Цвет: от белого до светло-желтого. Допускаются отдельные кремовые.
Фасовка: шайба 300 г
круг 1,2 кг
Состав: молоко нормализованное, уксусная кислота, соль, томаты сушеные.
Массовая доля жира 45%.
Срок хранения: при относительной влажности воздуха не более 80-85% и t от 0°С до 6°С – 10 суток, при относительной влажности воздуха 85-90% и t от -4°С до 0°С – не более 33 суток. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить не более 3-х суток при соблюдении условий хранения.
Пищевая ценность 100 г:
Энергетическая ценность 100 г: 954 кДж/228 ккал.
Вкус сыра: кисломолочный, пряный, с выраженным вкусом и запахом пастеризации, с привкусом томата, в меру соленый.
Консистенция: нежная, достаточно плотная, может немного крошиться.
Цвет: от белого до светло-желтого. Допускаются отдельные кремовые.