Обратный звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена

Мягкие сыры

Сыр Русский Пучежский сыродельный завод
Русский

Составмолоко нормализованное, соль, уплотнитель - хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска на основе мезофильных молочнокислых микроорганизмов, лизоцим

Срок храненияпри относительной влажности воздуха 80-90% и t от 0°С до 6°С – не более 33 суток. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить не более 3-х суток при соблюдении условий хранения.

Пищевая ценность 100 г:

  • Белки - 29 г
  • Жиры - 29,3 г

Энергетическая ценность 100 г: 329 кДж/1591 ккал.

Сыр Русский с семенами конопли Пучежский сыродельный завод
Русский с семенами конопли

Фасовка: шайба 300 г

         круг 1,2 кг

Состав: молоко нормализованное, уксусная кислота, соль, семена конопли.

Срок хранения: при относительной влажности воздуха не более 80-85% и t от 0°С до 6°С – 10 суток, при относительной влажности воздуха 85-90% и t от -4°С до 0°С – не более 33 суток. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить не более 3-х суток при соблюдении условий хранения.

Вкус сыра: кисломолочный, пряный, с выраженным вкусом и запахом пастеризации, с  привкусом конопляных семечек, в меру соленый.

Консистенция: нежная, достаточно плотная, может немного крошиться.

Цвет: от белого до светло-желтого. Допускаются отдельные кремовые.

Полезные свойства и польза конопляных семян для здоровья:

  • обладают противовоспалительным, бактерицидным и противопаразитарным действием,
  • повышают иммунитет,
  • укрепляют сердце,
  • улучшают деятельность сердечно-сосудистой системы,
  • лечат анемию,
  • нормализуют уровень гемоглобина,
  • усиливают выработку грудного молока,
  • облегчают постменструальный синдром,
  • профилактика онкологических заболеваний,
  • повышает потенцию,
  • выводят токсины и шлаки из организма,
  • лечат болезни печени и мочевыделительной системы,
  • избавляют от бессонницы,
  • нормализуют работу нервной системы,
  • улучшают работоспособность головного мозга,
  • повышают концентрацию и память,
  • ускоряют процесс заживления ран,
  • улучшают состояние кожи, волос и ногтей.
Сыр Русский с клюквой Пучежский сыродельный завод
Русский с клюквой

Фасовка: шайба 300 г

         круг 1,2 кг

Состав: молоко нормализованное, уксусная кислота, соль, клюква.

Срок хранения: при относительной влажности воздуха не более 80-90% и t от 0°С до 6°С – не более 33 суток. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить не более 3-х суток при соблюдении условий хранения.

Пищевая ценность 100 г:

  • Белки - 16,5 г
  • Жиры - 18 г

Энергетическая ценность 100 г: 228 кДж/954 ккал.

Вкус сыра: кисломолочный, пряный, с выраженным вкусом и запахом пастеризации, с  привкусом клюквы, в меру соленый.

Консистенция: нежная, достаточно плотная, может немного крошиться.

Цвет: от белого до светло-желтого. Допускаются отдельные кремовые.

Сыр Русский с брусникой Пучежский сыродельный завод
Русский с брусникой

Фасовка: шайба 300 г

         круг 1,2 кг

Состав: молоко нормализованное, уксусная кислота, соль, брусника.

Срок хранения: при относительной влажности воздуха не более 80-90% и t от 0°С до 6°С – не более 33 суток. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить не более 3-х суток при соблюдении условий хранения.

Пищевая ценность 100 г:

  • Белки - 16,5 г
  • Жиры - 18 г

Энергетическая ценность 100 г: 228 кДж/954 ккал.

Вкус сыра: кисломолочный, пряный, с выраженным вкусом и запахом пастеризации, с  привкусом брусники, в меру соленый.

Консистенция: нежная, достаточно плотная, может немного крошиться.

Цвет: от белого до светло-желтого. Допускаются отдельные кремовые.

Сыр Кавказский Пучежский сыродельный завод
Кавказский

Фасовка: шайба 300 г

         круг 1,2 кг

Состав: молоко нормализованное, уксусная кислота, соль. Массовая доля жира 45%.

Срок хранения: при относительной влажности воздуха не более 80-85% и t от 0°С до 6°С – 10 суток, при относительной влажности воздуха 85-90% и t от -4°С до 0°С – не более 33 суток. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить не более 3-х суток при соблюдении условий хранения.

Мягкий сыр с нежной консистенцией без созревания.

Теперь удобно брать с собой!

Вкус сыра: кисломолочный, пряный, с выраженным вкусом и запахом пастеризации, с легким привкусом сывороточных белков, в меру соленый.

Консистенция: нежная, достаточно плотная, может немного крошиться.

Цвет: от белого до светло-желтого. Допускаются отдельные кремовые.

Полезные свойства

Деликатес отличается высокой питательной ценностью, поэтому его можно включать в рацион людям в период истощения после продолжительной болезни, для восстановления сил, восполнения дефицита белка и витаминов. В сыре много селена, благодаря чему ее употребление положительно сказывается на функционировании мышечной ткани, позволяет коже быстрее регенерировать, налаживает гормональный фон. Как и любой сыр, лакомство прекрасно укрепляет зубную эмаль, увеличивает плотность костей, защищает от потери остроты зрения, являясь отменным источником витамина А. Кавказский сыр благотворно воздействует на работу сердечной мышцы и кровеносных сосудов, улучшает процесс формирования красных кровяных телец. Употребление сыра стимулирует работу мозга, делает волосы и кожу здоровыми, красивыми. За счет способности укреплять иммунитет, деликатес можно рекомендовать в качестве профилактики развития простуды в холодное время года.

Сыр Кавказский копченый Пучежский сыродельный завод
Кавказский копченый

Фасовка: шайба 300 г

         круг 1,2 кг

Состав: молоко нормализованное, уксусная кислота, соль. Массовая доля жира 45%.

Срок хранения: при относительной влажности воздуха не более 80-85% и t от 0°С до 6°С – 10 суток, при относительной влажности воздуха 85-90% и t от -4°С до 0°С – не более 33 суток. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить не более 3-х суток при соблюдении условий хранения.

Пищевая ценность 100 г:

  • Белки - 16,5 г
  • Жиры - 18 г

Энергетическая ценность 100 г: 954 кДж/228 ккал.

Удобно брать с собой! 

Сыр Кавказский копченый на ольховых опилках - это прекрасный натуральный продукт, который изготавливают по традиционной рецептуре на собственном сырном производстве вблизи фермы в экологически чистом регионе Ивановской области. Для этого используют отборное коровье молоко наивысшего качества, молокосвертывающий фермент и соль, без применения химических и иных технологий, призванных улучшить вкус, внешний вид или продлить срок годности. Кавказский сыр имеет легкий кисломолочный и в меру соленый вкус, нежную консистенцию и аппетитный дымный аромат настоящей ольховой щепки - это невероятное лакомство как под чашечку кофе на завтрак, так и для праздничного застолья.

Полезные свойства

Во время копчения Кавказский сыр усушивается, теряет некоторую часть влаги, становится плотнее, мене творожным и благодаря этому может храниться дольше. При этом сохраняются все те ценные качества, которые присущи его свежему предшественнику. Это отличный диетический сыр с невысокой калорийностью и низким содержанием жиров. При этом он является великолепным источником легкоусвояемого белка, незаменимых аминокислот, витаминов А, Е, С, группы В, а также кальция, фосфора, железа, магния, и много другого. Благодаря наличию в составе пробиотических микроорганизмов он наилучшим образом сказывается на пищеварении, нормализует микрофлору кишечника, способствует усвоению важных для костных тканей минералов, укрепляет иммунитет, улучшает общее самочувствие и повышает настроение.

Сыр Кавказский с аджикой Пучежский сыродельный завод
Кавказский с аджикой

Фасовка: шайба 300 г

         круг 1,2 кг

Состав: молоко нормализованное, уксусная кислота, соль, аджика (красный перец, кинза, чеснок, ухцо сунели и имеретинский шафран). Массовая доля жира 45%.

Срок хранения: при относительной влажности воздуха не более 80-85% и t от 0°С до 6°С – 10 суток, при относительной влажности воздуха 85-90% и t от -4°С до 0°С – не более 33 суток. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить не более 3-х суток при соблюдении условий хранения.

Пищевая ценность 100 г:

  • Белки - 16,5 г
  • Жиры - 18 г

Энергетическая ценность 100 г: 954 кДж/228 ккал.

Сыр Кавказский с пажитником Пучежский сыродельный завод
Кавказский с пажитником

Фасовка: шайба 300 г

         круг 1,2 кг

Состав: молоко нормализованное, уксусная кислота, соль, семена пажитника. Массовая доля жира 45%.

Срок хранения: при относительной влажности воздуха не более 80-85% и t от 0°С до 6°С – 10 суток, при относительной влажности воздуха 85-90% и t от -4°С до 0°С – не более 33 суток. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить не более 3-х суток при соблюдении условий хранения.

Пищевая ценность 100 г:

  • Белки - 16,5 г
  • Жиры - 18 г

Энергетическая ценность 100 г: 954 кДж/228 ккал.

Вкус сыра: кисломолочный, пряный, с выраженным ароматом и привкусом орехов, в меру соленый.

Консистенция: нежная, достаточно плотная, может немного крошиться.

Цвет: от белого до светло-желтого. Допускаются отдельные кремовые.

Сыр Кавказский с прованскими травами Пучежский сыродельный завод
Кавказский с прованскими травами

Фасовка: шайба 300 г

         круг 1,2 кг

Состав: молоко нормализованное, уксусная кислота, соль, прованские травы (орегано, майоран, тимьян, чабер, базилик, розмарин и мята).

Массовая доля жира 45%.

Срок хранения: при относительной влажности воздуха не более 80-85% и t от 0°С до 6°С – 10 суток, при относительной влажности воздуха 85-90% и t от -4°С до 0°С – не более 33 суток. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить не более 3-х суток при соблюдении условий хранения.

Пищевая ценность 100 г:

  • Белки - 16,5 г
  • Жиры - 18 г

Энергетическая ценность 100 г: 954 кДж/228 ккал.

Вкус сыра: кисломолочный, пряный, с нотками прованских трав, которые хорошо ощущаются, но при этом не навязчивые, в меру соленый.

Консистенция: нежная, достаточно плотная, может немного крошиться.

Цвет: от белого до светло-желтого. Допускаются отдельные кремовые.

Сыр Кавказский с паприкой Пучежский сыродельный завод
Кавказский с паприкой

Фасовка: шайба 300 г

         круг 1,2 кг

Состав: молоко нормализованное, уксусная кислота, соль, паприка (сушеный сладкий перец).

Массовая доля жира 45%.

Срок хранения: при относительной влажности воздуха не более 80-85% и t от 0°С до 6°С – 10 суток, при относительной влажности воздуха 85-90% и t от -4°С до 0°С – не более 33 суток. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить не более 3-х суток при соблюдении условий хранения.

Пищевая ценность 100 г:

  • Белки - 16,5 г
  • Жиры - 18 г

Энергетическая ценность 100 г: 954 кДж/228 ккал.

Вкус сыра: кисломолочный, пряный, с выраженным вкусом и запахом пастеризации, с  привкусом паприки, в меру соленый.

Консистенция: нежная, достаточно плотная, может немного крошиться.

Цвет: от белого до светло-желтого. Допускаются отдельные кремовые.

Сыр Кавказский с томатом Пучежский сыродельный завод
Кавказский с томатом

Фасовка: шайба 300 г

         круг 1,2 кг

Состав: молоко нормализованное, уксусная кислота, соль, томаты сушеные.

Массовая доля жира 45%.

Срок хранения: при относительной влажности воздуха не более 80-85% и t от 0°С до 6°С – 10 суток, при относительной влажности воздуха 85-90% и t от -4°С до 0°С – не более 33 суток. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить не более 3-х суток при соблюдении условий хранения.

Пищевая ценность 100 г:

  • Белки - 16,5 г
  • Жиры - 18 г

Энергетическая ценность 100 г: 954 кДж/228 ккал.

Вкус сыра: кисломолочный, пряный, с выраженным вкусом и запахом пастеризации, с привкусом томата, в меру соленый.

Консистенция: нежная, достаточно плотная, может немного крошиться.

Цвет: от белого до светло-желтого. Допускаются отдельные кремовые.

Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена