ТУ 10.51.40-027-60681081-2019
Описание: Срок выдержки от 6 месяцев. Цвет сыра варьируется от белого до светло-желтого, окраска среза сыра равномерная. Этот сорт сыра имеет характерный рисунок - мелкие глазки неправильной, щелевидной формы равномерно пронизывают спрессованную сырную массу. Вкус у сыра ярко выраженный сырный.
Сыр Пармезан - Золотой призер международной выставки World Food 2024
ТУ10.51.40-025-58550567-2017
Описание: пармезан имеет выраженный сырный, сливочный с наличием легкой пряности и остроты вкус. По сравнению с другими сырами в пармезане содержится наименьшее количество холестерола.
Состав: пастеризованное коровье молоко, мезотермофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения "kalas 150", ферментный препарат "Липаза", соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция Е 509, консервант лизоцим Е1105
Срок хранения: при t от -4° до 0 С - 540 сут.
при t от 0 до 6°С и влажности воздуха 80 – 85 % - 360 сут.
ТУ 10.51.40-0285-60681087-2019
Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 45%.
Состав: молоко пастеризованное, молочнокислые бактерии, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая, хлористый кальций.
Пищевая ценность (содержимое в 100г): Белок - 23,0 г., жир - 29,9 г.
Энергетическая ценность в 100 гр. 362 ккал/1386 кДж.
Срок хранения: при t от -4 до 6°С и влажности воздуха 85 – 90 % - 540 суток.