ГОСТ Р 52686-2006
Описание: Отличный вариант как для тех, кто не пробовал козий сыр, так и для тех, кто хочет разнообразить привычный рацион. Коровье молоко в составе сыра сглаживает оригинальный привкус козьего молока, придавая ему особую изюминку.
Состав: молоко коровье нормализованное, молоко козье нормализованное, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, закваска, ферментный препарат животного происхождения лизоцим. Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50%
Пищевая ценность (содержимое в 100 г): белок - 29 г., жир - 29,3 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 329 ккал/1591 кДж.
Срок хранения: при t от -4 до 6°С и влажности воздуха 85 – 90 % - 360 суток.