Обратный звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Рецепты/ХАЧАПУРИ НА МАНГАЛЕ

ХАЧАПУРИ НА МАНГАЛЕ

Hachapuri-na-mangale               Ингредиенты: 

  Сыр «Сулугуни» - 100 г 

  Тесто слоенное бездрожжевое - 70 г 

  Желток - 1 шт. 

 

 

 

 

 

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

1. Раскатать слоеное тесто и нарезать полоски шириной 4 см. 
2. Разрезать сыр крупными кусочками и нанизать их на шампуры. 
3. Обмотать каждый кусочек сулугуни полосками теста. 
4. Взбить один желток и намазать им каждый хачапури. 
5. Запечь до образования золотистой корочки. 

Яндекс.Метрика
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена