Обратный звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена

Твердые сыры

Сыр Пучеж Премиум Пучежский сыродельный завод
Сыр Пучеж Премиум

ТУ 10.51.40-027-60681081-2019

Описание: Срок выдержки от 6 месяцев. Цвет сыра варьируется от белого до светло-желтого, окраска среза сыра равномерная. Этот сорт сыра имеет характерный рисунок - мелкие глазки неправильной, щелевидной формы равномерно пронизывают спрессованную сырную массу. Вкус у сыра ярко выраженный сырный.

Состав: молоко пастеризованное, молочнокислые бактерии, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая, хлористый кальций.
 
Пищевая ценность (содержимое в 100 г): белок - 23,0 г., жир - 29,9 г.
 
Энергетическая ценность в 100 г. 362 ккал/1386 кДж.
 
Срок хранения: при t от -4 до 6°С и влажности воздуха 85 – 90 % - 60 сут.
Сыр Пармезан Пучежский сыродельный завод
Сыр Пармезан

ТУ10.51.40-025-58550567-2017

Описание: пармезан имеет выраженный сырный, сливочный с наличием легкой пряности и остроты вкус. По сравнению с другими сырами в пармезане содержится наименьшее количество холестерола.

Состав: пастеризованное коровье молоко, мезотермофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения "kalas 150", ферментный препарат "Липаза", соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция Е 509, консервант лизоцим Е1105

Срок хранения: при t от -4° до 0 С - 540 сут.

                              при t от 0 до 6°С и влажности воздуха 80 – 85 % - 360 сут.

 

Сыр Грюйер Пучежский сыродельный завод
Сыр Грюйер

ТУ 10.51.40-0285-60681087-2019

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 45%.

Состав: молоко пастеризованное, молочнокислые бактерии, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая,  хлористый кальций. 

Пищевая ценность (содержимое в 100г): Белок - 23,0 г., жир - 29,9 г.

Энергетическая ценность в 100 гр. 362 ккал/1386 кДж. 

Срок хранения: при t от  -4 до 6°С и влажности воздуха 85 – 90 % - 540 суток.

Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена