Обратный звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Наша продукция/Плавленые сыры

Сыры плавленые

Сыр колбасный Пучежский сыродельный завод
Сыр колбасный (синяя этикетка)

Коробка: 15 кг.

Батон: 1,2 кг.

Текстура: Нежная, кремовая

Вкус: Яркий, пикантный, с ароматом копчения

Цвет: Светло-желтый

Состав:   сыр, масло сливочное, творог обезжиренный, комплексная пищевая добавка, соль пищевая, вода питьевая.

Колбасный копченый сыр является вкусным деликатесом, из которого можно приготовить достаточно много разнообразных блюд. Используется этот вид сыра для салатов, закусок или бутербродов. Выбор рецептов невероятно большой, поэтому без проблем можно подобрать наиболее подходящий вариант.

 

Продукт сырный плавленый колбасный Пучежский сыродельный завод
Продукт сырный плавленый колбасный (красная этикетка)
Вес одного батона: 1,2 кг.

В коробке: 15 кг.
Текстура: нежная, кремовая

Вкус: яркий, пикантный, с ароматом копчения.

Цвет: светло-желтый

Состав: сыр, творог, молоко обезжиренное сухое, масло сливочное, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла), комплексная пищевая добавка, вода питьевая.

Срок хранения: при относительной влажности воздуха не более 85 % и Т от 0оС до 8оС – не более 30 суток, после вскрытия потребительской упаковки - не более 7 суток. БЕРЕЧЬ ОТ НАГРЕВА!

Моцарелла продукт сырный Пучежский сыродельный завод
Моцарелла продукт сырный

Вес батона: 1 кг.

Состав: сыры жирные для плавления, сыры нежирные для плавления, масло сливочное, заменитель молочного жира, концентрат белков молока, соль поваренная пищевая, стабилизационная система "комплит-гель", вода питьевая.

Срок хранения: при t от -4° до 0 С - 30 сут.

               при t от 0 до 6°С и влажности воздуха 85 – 90 % - 30 сут.

Данный продукт лучше всего раскрывает свои вкусовые особенности под влиянием температуры, таким образом, более востребован в блюдах, которые требуют запекания и тепловой обработки, к примеру, для использования как начинка для пиццы, лазаньи, рулетов.

Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена