Cыр колбасный

Сыр колбасный

Сыр плавленый колбасный копченый ТУ 9225-146-04610209-03.

Вес батона: 1,2 кг

В коробке: 15 кг

Срок хранения: 90 суток при t 2гр.

Сыр плавленый колбасный копченый имеет в меру острый вкус и запах копчения, выработан по оригинальной технологии из натурального сырья.

Польза такого сыра для организма человека:

  • укрепляет костную ткань;
  • улучшает мозговую деятельность: стабилизирует работу сердечной мышцы;
  • снижает слусаи возникновения железодефицитную анемию;
  • положительно влияет на состояние кожы и внешний вид волос и ногтей.

 

Подробнее
Продукт сырный плавленный колбасный
Сыр плавленый колбасно-копченый ТУ9225-146-04610209-03.

Вес одного батона: 1,2 кг.

В коробке: 15 кг.

В состав колбасного сыра входят: сыры не жирные для плавления, заменитель молочного жира, творог, сыры жирные для плавления, сычужный сыр ,плавильные соли, сливочное масло. Коптят колбасный сыр на натуральной ольховой стружке.

Срок хранения: при t от - 2°С+ до 2°С и влажности воздуха 85 % - 30 сут.
Подробнее
Моцарелла продукт сырный

Продукт сырный Моцарелла ТУ 10.51.40-006-29476485-17

Вес батона: 1 кг.

Состав: сыры жирные для плавления, сыры не жирные для плавления, масло сливочное, заменитель молочного жира, концентрат белков молока, соль поваренная пищевая, стабилизационная система "комплит-гель", вода питьевая.

Срок хранения: при t от -4° до 0 С - 30 сут.

                              при t от 0 до 6°С и влажности воздуха 85 – 90 % - 30 сут.

Данный продукт лучше всего раскрывает свои вкусовые особенности под влиянием температуры,таким образом, более востребован в блюдах, которые требуют запекания и тепловой обработки, к примеру, для использования как начинка для пиццы, лазаньи, рулетов.

Подробнее