Полутвердые сыры

Сыр Пучеж Премиум ТУ 10.51.40-027-60681081-2019
Описание: Пучеж Премиум относится к полутвердым выдержанным сортам сыра. Срок выдержки нашего сырочка от 6 месяцев. Цвет сыра варьируется от белого до светло-желтого, окраска среза сыра равномерная. Этот сорт сыра имеет характерный рисунок - мелкие глазки неправильной, щелевидной формы равномерно пронизывают спрессованную сырную массу. Вкус у сыра ярко выраженный сырный.
  Состав: молоко пастеризованное, молочнокислые бактерии, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая, хлористый кальций.
  Пищевая ценность (содержимое в 100г): Белок - 23,0 г., жир - 29,9 г.
  Энергетическая ценность в 100 гр. 362 ккал/1386 кДж.
Срок хранения: при t от -4 до 6°С и влажности воздуха 85 – 90 % - 60 сут.

Сыр Российский ТУ 9225-001-60681087-2016

Состав: молоко пастеризованное, молочнокислые бактерии, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая, хлористый кальций. 

Срок хранения: при t от -4 до 6°С и влажности воздуха 85 – 90 % - 60 сут.

Российский сыр очень богат разнообразными витаминами, минералами, белками и полезными молочными жирами.

Сыр Грюйер ТУ 10.51.40-0285-60681087-2019
Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 45%.
  Состав: молоко пастеризованное, молочнокислые бактерии, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая,  хлористый кальций. 
  Пищевая ценность (содержимое в 100г): Белок - 23,0 г., жир - 29,9 г. Энергетическая ценность в 100 гр. 362 ккал/1386 кДж. 
  Срок хранения: при t от  -4 до 6°С и влажности воздуха 85 – 90 % - 540 суток.

Сыр Тильзитер ТУ 10.51.40-029-60681087-2019
Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50%.
  Состав: молоко пастеризованное, молочнокислые бактерии, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая,  хлористый кальций. 
  Пищевая ценность (содержимое в 100г): Белок - 23,0 г., жир - 29,9 г. Энергетическая ценность в 100 гр. 362 ккал/1386 кДж. 
  Срок хранения: при t от  -4 до 6°С и влажности воздуха 85 – 90 % - 90 суток.

Сыр Пармезан классический ТУ10.51.40-025-58550567-2017

Состав: пастеризованное коровье молоко, мезотермофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения "kalas 150", ферментный препарат "Липаза", соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция Е 509, консервант лизоцим Е1105

Срок хранения: при t от -4° до 0 С - 540 сут.

                              при t от 0 до 6°С и влажности воздуха 80 – 85 % - 360 сут.

Пармезан имеет выраженный сырный, сливочный с наличием легкой пряности и остроты вкус.

По сравнению с другими сырами в пармезане содержится наименьшее количество холестерола.

 

Сыр Голландский ТУ 9225-039-04610209-2002

Состав: пастеризованно коровье молоко, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, сычужно-говяжий молокосвертывающий препарат, хлористый кальций, соль поваренная пищевая.

Вес: 1 кг

Срок хранения:  при t от -4° до 0 С  и влажности воздуха 85-90%- 3,5 мес.

                              при t от 0 до 6°С и влажности воздуха 80 – 85 % - 3 мес.

Вкус Голландского сыра  умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый, с наличием легкой пряности.

Лучше всего употреблять сыр регулярно, но умеренными порциями. Присутствие этого продукта в вашем рационе повысит настроение, приведет уровень сахара в норму, улучшит усвоение углеводов.

 

Сырный продукт Российский ТУ 9225-001-60681087-2016

Срок хранения:при t от 0 до 6°С и влажности воздуха 80 – 85 % - 30 сут.

Сырный продукт Российский пользуется большой популярностью из-за хорошего качества и умеренной цены.