Полутвердые сыры

Сыр Российский ТУ 9225-001-60681087-2016

Состав: молоко пастеризованное, молочнокислые бактерии, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая, хлористый кальций. 

Срок хранения: при t от 0 до 6°С и влажности воздуха 80 – 85 % - 30 сут.

Российский сыр очень богат разнообразными витаминами, минералами, белками и полезными молочными жирами.

Подробнее

Сырный продукт Российский ТУ 9225-001-60681087-2016

Срок хранения:при t от 0 до 6°С и влажности воздуха 80 – 85 % - 30 сут.

Сырный продукт Российский пользуется большой популярностью из-за хорошего качества и умеренной цены.

Подробнее

Сыр Маасдам ТУ 10.51.40-020-58550567-2017

Состав: молоко коровье пастеризованное, мезотермофильные молочные микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный прерарат животного происхождения "Kalase 150", поваренная пищевая соль, уплотнитель хлорид кальция Е509, консервант лизоцим Е1105, краситель пищевой натуральный Аннато Е160b.

Вес головки: 6 кг

Срок хранения:   при t от -6° до 0 С - 180 сут.

                              при t от 0 до 6°С и влажности воздуха 80 – 85 % - 8 месяцев

Маасдам имеет умеренно выраженный сырный, сладковатый, слегка пряный вкус.

Благодаря высокому содержанию кальция и фосфора он полезен для костной системы, зубов, ногтевой пластины, а витамин Д помогает лучше усвоиться этим и другим минералам.

Подробнее

Сырный продукт маасдамер ТУ 10.51.40-001-60681087-2017 

Вес головки: 6 кг

Срок хранения: при t от 0 до + 6°C - 120 сут 

                             при t от -6° до 0 С - 180 сут.

                             при t от 0 до 6°С и влажности воздуха 80 – 85 % - 8 месяцев

Маасдамер хорошо сочетается с виноградом, орехами, полусухими и сухими винами.

Подробней

Сыр Пармезан классический ТУ10.51.40-025-58550567-2017

Состав: пастеризованное коровье молоко, мезотермофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения "kalas 150", ферментный препарат "Липаза", соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция Е 509, консервант лизоцим Е1105

Срок хранения: при t от -4° до 0 С - 540 сут.

                              при t от 0 до 6°С и влажности воздуха 80 – 85 % - 360 сут.

Пармезан имеет выраженный сырный, сливочный с наличием легкой пряности и остроты вкус.

По сравнению с другими сырами в пармезане содержится наименьшее количество холестерола.

 

Подробнее

Сыр Голландский ТУ 9225-039-04610209-2002

Состав: пастеризованно коровье молоко, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, сычужно-говяжий молокосвертывающий препарат, хлористый кальций, соль поваренная пищевая.

Вес: 1 кг

Срок хранения:  при t от -4° до 0 С  и влажности воздуха 85-90%- 3,5 мес.

                              при t от 0 до 6°С и влажности воздуха 80 – 85 % - 3 мес.

Вкус Голландского сыра  умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый, с наличием легкой пряности.

Лучше всего употреблять сыр регулярно, но умеренными порциями. Присутствие этого продукта в вашем рационе повысит настроение, приведет уровень сахара в норму, улучшит усвоение углеводов.

 

Подробнее