Мягкие сыры

 

Сыр мягкий Адыгейский  ГОСТ 32263-2013

 

Состав: молоко пастеризованное, сыворотка кисломолочная.

Вес: 1,5 кг

Срок хранения: 

при влажности воздуха от 85% до 90% и Т = -40С до 00С – 3 сут;

Благодаря небольшому количеству соли адыгейский сыр можно включать в рацион питания гипертоникам. 

Подробнее

Сыр мягкий Адыгейский копченый ГОСТ 32263-2013

Состав: молоко пастеризованное, сыворотка кисломолочная.

Вес: 1,5 кг

Срок хранения: при влажности воздуха от 85% до 90% и Т = -40С до 00С – 3 сут;

Копченый Адыгейский сыр часто употребляют как закуску ко вторым блюдам или в сырной тарелке. 

Подробнее